HACCP, BRC, AIB
기준을 충족하는
방제관리시스템 운영
일반보행성해충
- 해충별 유입 및 발생경로 분석
- 해충별 독먹이제 및 물리적,화학적 방제방법을 선택하여 맞춤방제 실시
- 시설내 해충서식 제로화
설치류(쥐)
- 외부 쥐발생 취약지역 분석
- 쥐의 종류,포획장소,시기 등을 종합적으로 분석하여 방제계획 수립
- 모니터링 트랩 및 살서제 처리
- 유입경로 분석 및 시설개선으로 내부서식 제로화
비래해충(날벌레)
- 자외선유인포충기 설치
- 동정분석을 통한 선제적 방제실시
- 외부 유입되는 날벌레는 유입경로 및 외부발생원제거
- 내부발생 날벌레는 발생원인분석을 통한 서식처제거
저곡해충
- 환경 클리닝을 우선 권장함 (서식환경 근절)
- 페로몬트랩을 이용한 발생유무확인
- 공장내부 서식처 및 발생원 제거
- 발생상황에 따른 특수방제 작업실시
해충별 방제전략
실외에서 침입하는 해충 별 행동패턴을 분석하여 방어라인 구축 운영
음식물 부패 또는 주요 서식 장소의 정기적인 분석 및 관리 실시
누적된 Data와 고객사와의 커뮤니케이션을 통해 해충방제 효율성의 극대화
장소별 유입경로
* 도면위에 마우스를 올려주세요! 자세한 위치확인이 가능합니다