HACCP, BRC, AIB
기준을 충족하는
방제관리시스템 운영

일반보행성해충

  • · 해충별 유입 및 발생경로 분석
  • · 해충별 독먹이제 및
      물리적,화학적 방제방법을
      선택하여 맞춤방제 실시
  • · 시설내 해충서식 제로화

설치류(쥐)

  • · 외부 쥐발생 취약지역 분석
  • · 쥐의 종류,포획장소,시기 등을
      종합적으로 분석하여 방제계획
      수립
  • · 모니터링 트랩 및 살서제 처리
  • · 유입경로 분석 및 시설개선으로
      내부서식 제로화

비래해충(날벌레)

  • · 자외선유인포충기 설치
  • · 동정분석을 통한 선제적 방제실시
  • · 외부 유입되는 날벌레는 유입경로
      및 외부발생원제거
  • · 내부발생 날벌레는 발생원인분석을
      통한 서식처제거

저곡해충

  • · 환경 클리닝을 우선 권장함
      (서식환경 근절)
  • · 페로몬트랩을 이용한
      발생유무확인
  • · 공장내부 서식처 및 발생원 제거
  • · 발생상황에 따른
      특수방제 작업실시

해충별 방제전략

실외에서 침입하는 해충 별 행동패턴을 분석하여 방어라인 구축 운영
음식물 부패 또는 주요 서식 장소의 정기적인 분석 및 관리 실시
누적된 Data와 고객사와의 커뮤니케이션을 통해 해충방제 효율성의 극대화

장소별 유입경로

* 도면위에 마우스를 올려주세요! 자세한 위치확인이 가능합니다

도면